di


CIBJO: Enzo Liverino ci racconta il Corallo

 L’incontro, presentato da Rui Galopim de Carvalho, si concentrerà sul corallo del Mediterraneo (Corallium rubrum), conosciuto fin dall’antichità, attraverso la testimonianza preziosa di manufatti presenti nel museo.

Jan Fabre. La Liberazione della Passione, 2019 (dettaglio).

Continuano i webinar organizzati dal CIBJO per la sua ampia ed internazionale platea.  Domani, in due sessioni separate, per assecondare le esigenze di fuso orario, Enzo Liverino presidente della commissione Corallo, dell’organismo presieduto da Gaetano Cavalieri, ed esperto di fama internazionale, racconterà il fantastico mondo dell’oro rosso. Esponente di una delle famiglie più prestigiose della manifattura del corallo di Torre del Greco, Liverino vanta la proprietà di un museo familiare di enorme importanza. L’incontro, presentato da Rui Galopim de Carvalho, si concentrerà sul corallo del Mediterraneo (Corallium rubrum), conosciuto fin dall’antichità, attraverso la testimonianza preziosa di manufatti presenti nel museo.

Da anni l’imprenditore torrese ha affiancato alla sua attività commerciale quella sindacale e ambientalista. Socio di Assocoral, l’associazione di riferimento del comparto e presidente della commissione Corallo del CIBJO, Liverino da anni affronta argomenti importanti come la responsabilità di filiera, la certificazione e la sostenibilità.

 

Di seguito i link per registrarsi:

SESSION 1: Tuesday, April 28, 2020

10:00 AM London/Lisbon, 11:00 AM Paris/Berlin, 2:30 PM Mumbai, 5:00 PM Hong Kong/Shanghai, 7:00 PM Sydney

https://zoom.us/webinar/register/WN_r1U0QKzJQiGPgzjMMXrbPg

SESSION 2: Tuesday, April 28, 2020

9:00 AM Los Angeles, 12:00 PM New York, 6:00 PM London/Lisbon, 7:00 PM Paris/Berlin, 10:30 PM Mumbai

https://zoom.us/webinar/register/WN_Ck_gTm5cTFWBd1gzKDSDzw

 

 

 

 


2 commenti

  1. Giuseppe Marotta says:

    Ottima iniziativa svolta dal.maggiore esperto imprenditore artigiano del Corallo


  2. Giuseppe Marotta says:

    Ritengo la vs attivita’informativa ed educativa di notevole valore educativo per la cultura del gioiello e delke pietre preziose..


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *